Отзыв: Мультфильм "Славные пташки" (2018) - Очень напомнил другие известные мультфильмы.
Достоинства: Графика,озвучка,история.
Недостатки: Не для маленьких детей.
Ну вот в очередной раз не забыли о взрослых. С трудом нашла для просмотра в интернете мультфильм "Славные пташки" и решила посмотреть до конца.
Мне мультфильм от озвучки, графики очень уж напомнил известные мультфильмы подобной тематики. Все понравилось, это с моей точки зрения. А вот ребёнок как то отказался его смотреть.
Я его понимаю и вот почему.
Мне показалось, что мультфильм все-таки для детей старшеклассников. Так как там есть над чем задуматься, чему научиться.
А детской аудитории пока рановато вникать во взрослые проблемы.
В мультфильме главные герои -птицы. После череды проблем и утрат им надо перелететь в другое место, чтоб выжить. Что их ждёт на пути, все ли дойдут до конца можно посмотреть и узнать в мультфильме. Попереживать за персонажей. Вместе с ними искать выходы.
Если вы любите такие сюжеты, то посмотрите с удовольствием. А маленьким детям показывать бесполезно. Он подростковый.
Я его понимаю и вот почему.
А детской аудитории пока рановато вникать во взрослые проблемы.
Общее впечатление | Очень напомнил другие известные мультфильмы. |