Отзыв: Мультфильм "Славные пташки" (2018) - Очень напомнил другие известные мультфильмы.

Достоинства: Графика,озвучка,история.
Недостатки: Не для маленьких детей.
Ну вот в очередной раз не забыли о взрослых. С трудом нашла для просмотра в интернете мультфильм "Славные пташки" и решила посмотреть до конца.

Мне мультфильм от озвучки, графики очень уж напомнил известные мультфильмы подобной тематики. Все понравилось, это с моей точки зрения. А вот ребёнок как то отказался его смотреть.
Я его понимаю и вот почему.
Мне показалось, что мультфильм все-таки для детей старшеклассников. Так как там есть над чем задуматься, чему научиться.
А детской аудитории пока рановато вникать во взрослые проблемы.
В мультфильме главные герои -птицы. После череды проблем и утрат им надо перелететь в другое место, чтоб выжить. Что их ждёт на пути, все ли дойдут до конца можно посмотреть и узнать в мультфильме. Попереживать за персонажей. Вместе с ними искать выходы.
Если вы любите такие сюжеты, то посмотрите с удовольствием. А маленьким детям показывать бесполезно. Он подростковый.
Общее впечатление Очень напомнил другие известные мультфильмы.

Milla22
Заинтересовали,посмотрим
4ucheba
Ничто не ново под Луной (с)
leonew1
Можно посмотреть.
СПБ Оля
Хороших просмотров
Soto350
Слава богу, что вы хоть не хейтите, поскольку тут уже 3 отрицательных отзывов. Моя оценка к мультику проблемна: "годно" или "просто".
kontroler07
Я в последнее время заметила что некоторым не нравится то,что нравится мне.Увы(((на вкус и цвет товарищей нет
katruwa
Читаю, лимит.
Gds060
Тоже можно посмотреть
Soto350
Зря, что через интернет, так как сам мультфильм собирает копейки в нашем прокате, тем более что у него нет никакого маркетинга и привлечения к дубляжу каких-либо знаменитостей!