Отзыв: Фильм "Сколько у тебя...?" (2011) - Банальный, предсказуем и американский юмор не цепляет!

Достоинства: местами смешно
Недостатки: банально, предсказуемо, не интересно, фильм на один раз
Здравствуйте! Я как и многие здесь пишущие отзывы об этом фильме не прошла стороной и посмотрела его. Ощущение смешанное и непонятное.

В принципе это комедия, то, что было местами смешно приветствуется, то, что нам необходимо от просмотра такого рода фильмов. Но вот американский юмор все таки отличается от нашего - российского. Поведение, детская наивность, открытость главной героини переплетается с пошлостью. В центре внимания стоит не только личная жизнь героини, но обсуждаются уж совсем ее личные вещи, да еще и на показ выставляют. Глупо и нелепо. В Российской кинематографии такое бы не позволили. Фильм говорит сам за себя "Сколько у тебя...?" - идет подсчет партнеров героини. Мне как девушки смотреть такое было немного неприятно.

Фильм не вызвал никаких эмоций - посмотрела, где то посмеялась и тут же забыла - больше чем для одного просмотра фильм не тянет. Слишком уж банальный, предсказуем, и не цепляет!
Время использования 1 час
Общее впечатление Банальный, предсказуем и американский юмор не цепляет!

ANLOBULLI
тоже смотрела и тоже не цепляет...сама мысль о том, что у девушки было...сколько, кажется 20? партнерв кажется противной)))
Ирин-Ка
вот вот, согласна с вами
Ирин-Ка
да дело даже не только в этом, что только не случается в жизни, мы не знаем что с нами будет, но нелепо и противно когда это выставляют на показ, мол девушки цените себе по этим критериям сами кто вы
ANLOBULLI
согласна, бывает всякое. но мне было смешно, когда она затеяла игру с подругами, у кого 2, у кого 9)))а у нее)))
Janny Hey
Меня никогда особо не цепляет американский юмор))
Ирин-Ка
это да, отличаются они от наших))