Отзыв: Документальные фильмы "Осторожно, мимими!" (2013) - Фильм про милых зверюшек
Достоинства: Фильм про милых зверюшек
С целью отвлечься от повседневной суеты, решила посмотреть спокойное, расслабляющее кино. В интернете мне попался на глаза документальный фильм "Осторожно мимими". Сначала меня очень заинтересовало название фильма. И уже после просмотра первой серии, я поняла, что это то, что я искала.
Главными героями этого фильма являются котята, щенки, крольчата и детеныши других мелких животных. В каждой серии показывают жизнь зверюшки от момента рождения до момента, когда он обретает новую семью. В процессе просмотра мы имеем возможность наблюдать, как маленький детеныш взрослеет, познает мир, учится чему-нибудь новому, как начинает проявляться характер.
Фильм снят очень реалистично, порой кажется, что этот пушистый комочек находится прямо у тебя в руках. Просмотр фильма вызывает множество положительных эмоций, не перестаешь умиляться этим удивительным существам.
Я сама большой любитель фильмов про диких и домашних животных, видела их немало, но этот станет одним из самых любимых. Чем мне еще нравятся подобные фильмы, так это тем, что его можно посмотреть всей семьей, вместе с детьми.
В общем фильм очень интересный, имеет познавательный характер, учит добру и милосердию. Мы посмотрели пока только 5 серий и с удовольствием будем смотреть следующие. Фильм однозначно рекомендую к просмотру и ставлю высший бал. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Фильм про милых зверюшек |