Отзыв: Мороженое Фабрика Грез ГОСТ - Вкусное мороженое, нам нравится.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав.
Недавно мы радовались хорошей весенней погоде. Дочке сразу захотелось гулять, кататься на велосипеде и мороженое. Кушать на улице я ей его пока не разрешаю, а вот дома после прогулки пожалуйста. Покупаем мы разное, но есть у моей малышки и несколько любимых.

Одно из них вот такой пломбир "Гост" в вафельном сахарном рожке.

Мороженое Фабрика Грез ГОСТ фото

Масса его равна 100гр., срок годности составляет один год. Стоит такое мороженое у нас приблизительно 33 - 35 рублей. Как правило моя малышка просит ей купить такой пломбир именно в рожке (белый или шоколадное по желанию), но бывает он также и в вафельном стаканчике по цене около 25 рублей.
Знакома я с этим "Гостовским" пломбиром давно. Еще работая 8 лет назад вместе с коллегами постоянно летом только его и покупали.
Изготовителем данного холодного лакомства является "Фабрика Грез" в Нижегородской области г. Заволжье.
Сделано мороженое по Госту, не зря так называется, но состав здесь идеальным явно не назовешь.
А вот так выглядит сам пломбир в вафельном сахарном рожке.

Мороженое Фабрика Грез ГОСТ фото

На вкус мороженое и мне и дочке нравится очень вкусное. Рожок мягкий, не сказала бы что сильно хрустящий. Мы любим лакомиться пломбиром "Гост" и в летний период частенько его покупаем.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное мороженое, нам нравится.