Отзыв: Отель Royal Hotel 3* (ОАЭ, Шарджа) - Прекрасно

Достоинства: удачное расположение,приветливый и отзывчивый персонал,обслуживание ,вкусные завтраки и обеды
Отдыхали 5 дней с 14 по 19 апреля 2018. В отпуск ездили с ребенком 8 лет. Отель новый, расположение мне понравилось, очень удачное для прогулок и недалеко от моря.(недалеко от Редисон Блю) Заселили быстро. Встретили с напитками, занесли чемодан. Номер попросили так, чб не слышать утреннюю службу от мечети, которая в шаге от отеля. Дали 115 номер на 2 этаже, все тихо и спокойно, в 5 утра никто не будил) Питание достойное, все вкусно, хотя выбор блюд ограничен(вкусные каши, супы, горячее, фрукты, овощи, салаты, сладкое) На море возит автобус в 9 и 10 ч, забирает в 13 и 14 ч. Мы ходили на дикий пляж рядом, без шезлонгов и зонтов, нас устраивало, чб не ездить с ребенком, 10 мин и ты на месте)Хотя бесплатный пляж, куда возят от отеля, есть душ, туалеты, кафе. Там тоже хорошо, но ездить по 20-30 мин не хотелось. Понравился отзывчивый персонал, гид Диана, которая помогала решать все вопросы и готова подсказать во всем! Наш обратный вылет был в 23.50 а из номера нужно выехать в 12ч, мы захотели продлить, на что получили положительный ответ, но каково было удивление, что менеджер отеля сделал это бесплатно, т. к я была с ребенком. В итоге мы вышли из номера в 20ч, пд трансфером в аэропорт. Все понравилось, достойно ! Спасибо за прекрасный отдых и радушный и доброжелательный персонал! Молодцы!!

Отель Royal Hotel 3* (ОАЭ, Шарджа) фото

Год посещения 2018