Отзыв: Отель Aqua Plaza 4* (Турция, Аланья) - на 4 с плюсом

Достоинства: Хороший шведский стол, отзывчивый персонал
Недостатки: отдаленность, недостаток анимации, соевый белок
Отдыхали в том году в в начале мая, когда все только заработало, брали на две недели. Все очень уютно, персонал приветливый и отзывчивый, особенно когда им подкинешь "тугриков". С анимацией было туговато, вечерами не всегда проводились выступления заезжих гастролеров, факиры, исполнительницы танца живота, певцы местного формата и все в этом духе, после шоу устраивали дискотеки, ну а днем пенные вечеринки и небольшие конкурсы. В общем трое анниматоров работали как могли.

Описывать сам отель не буду так как все можно прочесть на сайте отеля. В двух километрах от отеля находиться большой рынок, где можно прикупиться, и не плохо сторговаться с местными.
Отель находиться в 30 км от города Алания, поэтому больше подходит для спокойного семейного отдыха.
Еда в отеле была специфичная ну как и везде в турции наверное, из мяса первое время была только курица, и так скажем соевый белок, в остальном выбор был неплохой.
Девятое мая время празднования дня победы, поэтому и без того небольшое количество немцев решили не рисковать и отсидеться у себя в номерах, ночью под окнами пьяные "победители" пели гимн СССР и Свяшенную войну.
Год посещения 2017
Общее впечатление на 4 с плюсом