Отзыв: Одежда детская Didriksons 1913 - Идеальная одёжка для межсезонья!

Достоинства: Непродуваемая, непромокаемая, неубиваемая, прочный материал, качество, цветовое решение, отстёгивающий капюшон, резиночки на рукавах и по низу куртки, легко чистится
Недостатки: Нет!
Уже второй сезон носим курточку Didriksons 1913, привезённую из Финляндии. Известный всему миру шведский бренд выпускает линию одежды 1913 для защиты от дождя и ветра. Наша непромокаемая и непродуваемая курточка подтверждает заявленные производителем свойства одежды данной серии. Подобная одежда просто идеальна для прогулок деткам в межсезонье! В современном мире настолько всё продумано!) Теперь не нужно дёргать дитя, чтобы не лез в лужу, не пачкался и т. д. Они могут проявлять любую активность на улице и с одёжкой Didriksons 1913 ничего не случится! Материал очень плотный и неубиваемый! На нашей куртке нет ни дырок, ни даже потёртостей! Она, к тому же, лёгкая, мягкая и очень комфортная в носке!

Пока на улице не очень тепло, мы одеваем её поверх тонкого комбинезона. Благодаря ей, и ребёнок, и комбез остаются всегда чистыми и сухими в любую непогоду.

Одежда детская Didriksons 1913 фото

Капюшон сидит на голове плотно, благодаря резиночкам по бокам. Впереди у него есть небольшой козырёк. При желании капюшон можно отстегнуть и это очень удобно.

Одежда детская Didriksons 1913 фото

Воротник у курточки полностью закрывает горлышко, застёгиваясь до подбородка! А благодаря тому, что он обшит флисом, горлышку уютно и тепло.
Внутри на спинке есть ярлык для написания имени ребёнка.
Все кнопочки на куртке легко застёгиваются и прочно держаться.

Одежда детская Didriksons 1913 фото

На рукавах и по низу курточки есть резиночки, благодаря которым ни грязь, ни влага, ни ветер не проникают внутрь.

Одежда детская Didriksons 1913 фото

Сразу видно, что куртка сделана в Европе: она вся обшита яркими светоотражателями) Они есть и по низу куртки, и на рукавах, и на капюшоне. Благодаря им Ваш ребёнок не останется незамеченным в тёмное время суток!
Куртка Didriksons 1913 очень качественная! Такое ощущение, что в ней производителем продумано и предусмотрено всё! Единственный момент: стёрлось покрытие на одной кнопочке (уж не знаю, чем ребёнок её так активно натёр).
Чистится куртка легко и просто щёткой. Но я как-то и постирала (а вроде как не рекомендуется, а то свойства куртки теряются...)
Мне нравится и дизайн, и цветовое решение курточки!
В общем, для меня она без недостатков!
Однозначно ставлю твёрдую пятёрку и рекомендую к приобретению!
Время использования Два межсезонья
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальная одёжка для межсезонья!

Анемона
Хорошая))
91serega91
просто супер)
lsvv
о, эта фирма - моя любовь)
Morskaja ja
Хорошая тм
AnnamamaB
Тоже присматриваюсь к подобной,думаю приобрету к осени. Полезный отзыв для меня.
lllena
Супер!
hallenbunny
Вид впечатляет, много светоотражающий элементов