Отзыв: Витамины Kirkland signature Complete Multivitamin Gummies 160 шт - Действительно качественные витамины. Лучшие из всего, что я пробовала.
Достоинства: Прежде всего- качественные, с реальным эффектом.
Недостатки: Не дёшевые
Я стала счастливой обладательницей двух банок с витаминами Kirkland signature : для взрослых и детей. В этом отзыве напишу подробное сравнение содержимого двух баночек.
Применение: 2 мармеладки во время еды.
В составе всё те же витамины A, C, D, E, B-6, B-12
Применение : детям от 2-3 лет 1 мармеладку в день. Детям от 4 лет и старше 2 мармеладки в день.
Более подробный состав на фото ниже.
Такие мармеладные витамины действительно полезны. Через месяц применения ногти приобрели характерный блеск, не стали слоиться. Такие изменения произошли не только у меня, но и у моего ребёнка.
До этого пробовали разные другие витамины, и ничего не становилось лучше. Я довольна.
Применение: 2 мармеладки во время еды.
В составе всё те же витамины A, C, D, E, B-6, B-12
Более подробный состав на фото ниже.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Действительно качественные витамины. Лучшие из всего, что я пробовала. |