Отзыв: Фильм "Неразлучные" (2007) - Терпеть не могу таиландские ужастики, но увидел приятное исключение
Достоинства: интересная история, жутковатая сюжетная линия, озвучка
Недостатки: малобюджетная картина, много темных красок, навевает грусть
Терпеть не могу таиландские ужастики. Ни одной достойной картины не попадалось данного и мистического жанров. Разве что могу выделить фильм 2007 года "Неразлучные".
История о сиамских близняшках достаточно тривиальная и имеет повторение в мировом кинематографе, так как еще не надоела зрителю. Наши друзья-таиландцы пересказали в темных мистических красках историю разделения девочек-близнецов. В результате операции одна из сестер погибает и спустя годы ее призрак начинает жестокую игру с уцелевшей девушкой. Признаюсь, что содрогался вместе с героиней от достаточно реалистической картинки на экране.
Что касается актерского состава и режиссеров, то никого знакомого в их лицах и инициалах не увидел. Хотя, в свои образы вошли без накладок - на один раз посмотреть годится. Кстати, есть более свежий аналог индийского производства. После просмотр отпишусь в новом отзыве.
Общее впечатление | Терпеть не могу таиландские ужастики, но увидел приятное исключение |