Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Посмотрели и посмеялись))))
Достоинства: Смешной фильм
Недостатки: Скорее помарки, чем минусы...
Сейчас мы довольно редко смотрим комедии Российского производства. Редко встречаются действительно смешные. Из последних, которые я решилась рекомендовать Бармен.
"Гуляй, Вася" посмотрели и не пожалели полтора часа времени. Не могу сказать, чем именно цепляет фильм. То ли глупой романтичностью, то ли тем, что подобных персонажей иногда встречаешь по жизни (ну не столь утрированных, конечно). Но смех был, хорошее настроение после просмотра тоже. Да есть парочка совсем глупых моментов, но комедиям я лично это охотно прощаю.
Насчет юмора - в нем нет саркастической остроты. Нет и высокой морали фильма. Но фильм по-своему добрый, и намеки на мораль все-таки имеются. Неоформленные. Но есть. И концовка именно такая, как надо.
Актеры понравились, хотя знакома только Аксенова (идут ей роли стервозных барышень).
Музыка не во всех моментах показалась мне подходящей, но именно для этой комедии попсовый вариант очень "в тему".
И все-таки самое главное - мы посмеялись! Желания прервать просмотр не было ни разу. Так что поставлю- ка я 4 с плюсом этому кино. Музычку бы доработать и поставила бы пять.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Посмотрели и посмеялись)))) |