Отзыв: Мыло Nesti Dante Chic Animalier "Шикарное розовое" - Хорошее мыло, нежное, с приятным ароматом!
Достоинства: Хорошее мыло, приятный аромат, не сушит!
Недостатки: Не нашла.
Добрый вечер, друзья!
Хочу рассказать о мыле, которое я случайно купила в "Metro". Цена 323 рубля. Масса нетто 250 грамм.
Упаковочка бумажная, но достаточно плотная, ярко и красиво оформленная, флорентийская бумага расписана акварелью, похожая на кожу питона, с золотистыми узорами и фигурным названием: на ощупь чувствуется перфорация.
С оборотной стороны есть информация о массе:
Цвет нежно-розовый, перламутровый.
Аромат легкий, приятный, розовый, ненавязчивый.
Технология производства основана на старинных рецептах с использованием натуральных ингредиентов и традиционной котловой технологии.
Мыло хорошо и легко взбивается в воздушную пену, прекрасно очищает кожу, увлажняет кожу за счет входящих в состав оливковых и пальмовых масел, быстро смывается водой.
Не оставляет липкой или жирной пленочки, не оставляет сухости или шелушения, стянутости, не вызывает неприятных ощущений или аллергии.
После применения кожа чистая, гладкая, увлажненная, напитавшаяся маслами, нежная, бархатистая, шелковистая, приятная на ощупь, с легким розовым ароматом.
Расходуется экономично, на долгое время хватает, так как объем большой.
Мне и моим близким понравилось. Еще буду покупать. Рекомендую!
С оборотной стороны есть информация о массе:
Цвет нежно-розовый, перламутровый.
Аромат легкий, приятный, розовый, ненавязчивый.
Расходуется экономично, на долгое время хватает, так как объем большой.
Мне и моим близким понравилось. Еще буду покупать. Рекомендую!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |