Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс" (2001) - классный женский фильм)) устраивайся перед экраном, закутывайся в плед и ешь мороженое
Достоинства: интересно и приятно смотреть,смешно
Сегодня я расскажу о фильме "Дневник Бриджит Джонс". Это самая первая часть, и лично мне она очень понравилась. Фильм - чисто женский. Потому что никто не сможет понять женщину, которая хочет похудеть, при этом постоянно ест, выбирает себе нижнее белье и ведет свой личный дневник. Обожаю Бриджит Джонс))
Итак, фильм о полной женщине, которая совершает искренние поступки, но порой они настолько нелепы, что по ту сторону экрана вызывается смех. Сама героиня мне очень нравится, кстати, ее сыграла актриса Рене Зеллвегер. Все в фильме - исключительно для нас, девочек)) Чтобы где-то даже узнать себя и посмеяться над нелепым поступками)) Легкий. душевный и классный фильм!
Музыка и озвучка мне очень понравились. Сюжет мне. конечно, показался не таким оригинальным, но зато очень интересным. Поэтому хочется очень порекомендовать фильм))
Кстати, эта первая часть истории Бриджит Джонс продолжается 97 минут. Жанр - драма, мелодрама, комедия.
Рекомендую!
Рекомендую!
Общее впечатление | классный женский фильм)) устраивайся перед экраном, закутывайся в плед и ешь мороженое |