Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Volfas Engelman Balta Pinta - Светлое нефильтрованное - наивкуснейшее! Шикарное пиво!

Достоинства: вкуснейшее
Недостатки: никаких
Здравствуйте, друзья!

Отзыв этот не оплачивается, однако мне все равно хотелось бы его оставить, поскольку я точно знаю, что кто-нибудь, также как я вчера, будет искать информацию об этом пиве в Отзовике!

Начиналось все так. Зашли с мужем в магазин Красное и Белое, зашли просто так, но все же купили несколько штучек мясной нарезки Ремит. Получили чек и вместе с ним купон на 10%-ную скидку и решили применить эту скидку на тёмное пиво Leffe, которое мы так любим. Кстати, Leffe в магазине есть и светлое и тёмное и стоит всего 90 рублей за бутылку.

Так началась "пивная эпопея". По дороге домой зашли в Пятерочку и там обратили внимание на баночное пиво. Вообще надо сказать, что мы обычно пьем на ужин вино, но вчера я готовила пиццу, а она, как известно, прекрасно дополняется хорошим пивом.
Ну и вот. Увидели большие банки пива абсолютно не известной фирмы. Там же в магазине стала искать отзывы и увидела, что оценка " отлично " стоит почти на все виды этого напитка.

Очень хотелось взять вишневое пиво, но его единственное не хвалили.
Поэтому купили на пробу два вида - светлое фильтрованное и светлое нефильтрованное.

Сразу скажу, что нефильтрованное мне понравилось намного больше, хотя и то и другое ну ОЧЕНЬ вкусное!

Пиво Volfas Engelman Balta Pinta фото

Пиво это производится в Литве. Объём банки - одна пинта, т. е. 0.568 л.

Пиво наивкуснейшее! Вот честно. Давно такое не пила. Нежное, мягкое, абсолютно без горчинки, какое-то чуть сладковато-медовое. Я в восторге!!! Очень рекомендую!!!
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Светлое нефильтрованное - наивкуснейшее! Шикарное пиво!

Atrakzion
Просмотры оплачиваются
нет (
foxic8594
Пиво не люблю никакое…
блер
не люблю вобще
Василий14
Самое интересное, что букввльно вчера брали такое же, нефильтрованное, но в бутылке, на родине этого напитка, в Каунасе. Мне показалось что это лучшее из подобного вида пива, которые доводилось пробовать! Кстати, стоит оно тут ненамного дешевле, 1,09 евро плюс 10 центов залог за бутылку.
zombi
мы сегодня в Отдохни по акции купили это пиво по цене 82.5 рубля за бутылку. Причем цена одинаковая на бутылку и на банку - даже странно.
Василий14
Да, получается цена абсолютно аналогичная, что очень даже удивительно. Но, впрочем, Литва в плане цен в магазинах,как ни удивительно, очень дорогая по меркам Восточной Европы. В той же Чехии все намного дешевле.
Nadi89
Спасибо за отзыв. Если увижу обязательно попробую. Люблю мягкое пиво без горечи
zombi
очень рекомендую, вкуснейшее пиво!) редкий случай, кстати, когда мне вот так пиво нравится. Вообще я не фанат этого напитка
Nadi89
Я не скажу, что фанат, но хорошее пиво люблю))
jeanna8491
Выглядит уже "приятно")
iBUTCHER
Пшеничка на любителя. В охотку неплохо "заходит". :)
Nellya1126
Можно попробовать, тем более если не горчит.
marry13
ммм, пивка захотелось стаканчик
Ayoub
Надо попробовать, я тоже пиво-любительница ))
zombi
очень рекомендую! и нефильтрованное классное, и фильтрованное хорошее. Сегодня зашли с мужем в Отдохни, а там акция на это пиво, причем видов пива этой марки около 8 разных. Ну мы еще прикупили 8 бутылочек, пусть стоИт…
Tamrico
Я после Чехии бывает пробую. А сейчас в Баварию собираюсь. Мне бы узнать, какое баварское пиво вкусное.
хранья
Фото сохранила в телефон. В следующий раз в магазине обращу внимание
pavlovaelya
красиво)
Lug
Будем дегустировать!
Рекомендую!)
Putnik-original
Ну я хочу сказать всё закономерно, в советские времена там было отличное пиво, умели делать. Как сейчас помню великолепный "Балтиос"!
SavranskayaAG
Не могу пить пиво, не нравится вкус…
Melicenco
Нефильтрованное любое пиво вкусное,но именно на заводе.
Svetochka198823
Вкусное пиво