Отзыв: Фильм "Миллионер из трущоб" (2008) - Стоит посмотреть
Достоинства: правдоподобный, интересный сюжет
Недостатки: не обнаружено
Фильм Миллионер из трущоб один из тех фильмов, к которому я прониклась лишь спустя время. Недавно решила пересмотреть картину, чтобы освежить воспоминания.
Вроде бы всё так же, напоминает фильм нашу телепередачу "Кто хочет стать миллионером". Фильм настолько получился настоящим, что я просто смотрела и прониклась теми эмоциями, которые испытывают главные герои.
Фильм получился современный и конечно же в нем присутствует любовь. В этом и есть Индия. В фильме показывают и свалку, криминал, вообще уровень жизни в Индии, не самый лучший.
Есть над чем посмеяться и сострадать. Жизнь главного героя и его друзей очень непростая, но пожалуй этим и цепляет фильм.
Общее впечатление | Стоит посмотреть |