Отзыв: Видеокарта Palit Nvidia GeForce GTX 1050Ti DUAL OC 4G - Отличная видеокарта для бюджетных компьютеров.

Достоинства: Мощность, дизайн.
Недостатки: Не заметил.
Отличная видеокарта в исполнении "Palit".

Начну с плюсов, данная видеокарта имеет очень привлекательный дизайн, как по мне, он очень красивый, также хочу отметить великолепное охлаждение, несмотря на компанию производителя и шутки про них, все с охлаждением у них хорошо, в пике нагрузок охлаждает отлично. Имеются все необходимые разъемы, проблем с этим не будет. Отмечу средние размеры видеокарты, влезет почти во всех корпуса, так же среднее энергопотребление, что дает возможность взять блок питания поменьше. В играх так же все отлично в большинстве игр высокий fps с отличной графикой и разрешением, вообщем все отлично. В работе же, при связке с i5 ведет себя отлично, несмотря ни на что. Хотел бы так же отметить отличное ПО от "nvidia", оптимизация игр под систему компьютера, запись экрана shadow play, выпуск новых драйверов моментально. Поддержка 4к присутствует, что дает еще плюс.

Из минусов могу отметить стоимость, по соотношению цена/качество ставлю "отлично", рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная видеокарта для бюджетных компьютеров.