Отзыв: Нетбук HP Mini 210-2001er - Отличный выбор

Достоинства: Не разу не подвел!
Недостатки: Если у девушек наросшие ногти то можно поцарапать верхнюю панель
Этот нетбук появился в моей семье ровно год назад, у моей младшей сестры так как она учиться в институте и эй просто необходимым был компьютер или ноутбук и наш выбор остановился на нетбуке HP Mini2010-2001er. Он очень компактный и удобный тем более что для девушки он очень легкий всего 1,46 кг и не нужно покупать отдельную сумку можно просто чехол и в женскую сумочку он свободно помещается. Могу сказать что этот нетбук работает почти 24 часа в сутки Дипломы, курсовые, Лабораторные, и все это его заслуга. Очень часто используются программы для чертежей типа MATKAT, самое главное нет глюков и торможения (как это бывает у некоторых компах на самом завершающем этапе работы может просто все исчезнуть и начинай работу заново). Я не однократно брала его в командировки приятно удивила батарея которая держит 8-9 часов и еще есть и WIFI, Blutooth, веб-камера картридер клавиатура просто супер кнопки нормального размера нету такого что одним пальцем нажимаешь две кнопки. Прекрасный звук экран 10.1 дюймов просто комп бизнес класса

Стоимость 19900 ₽
Общее впечатление Отличный выбор