Отзыв: Концерт "Нотр-Дам де Пари" (Россия, Санкт-Петербург) - Бесподобно! Превосходно!
Достоинства: Полное эстетическое удовлетворение от качественного шоу.
Недостатки: Цена на Билет
Итак, Нотр в апреле в СПб, Россия. Это было грандиозно и потрясающе. Открытие года - Родриг Гальо! Поет сильным чистым низким голосом без хрипа и местами далее голос переходил не на хрип, а на рев раненного зверя, способный пробить на слезы. Квазимодо не похожий ни на кого, совершенно самобытный, такой талантливый артист с таким голосищем.
Впервые прочувствовал всеми любимую Птички - дуэт был пробирающий до мурашек. Реально счастлив, что увидела и услышал его, а потому благодарен этой традиции не объявления каста заранее.
Сцена в тюрьме с Эсмеральдой - однозначно веришь обоим. Феб Мартен. Совсем другой вокал. Сложилось впечатление, что сначала он старался вытянуть под некие образцы вроде Патрика, теперь же поет своим настоящим голосом, всю партию намного ниже классического образца. Это очень красиво, сочные чистые низы и очень неплохие верхи!! Бель!!. Давно не любимая песня. Сегодня мне показалось, что я услышал лучшую Бель!! Три низких (я обожаю низкие) чистых сочных мужских голоса. Экстаз!!
Джей и Ришар - энергия через край, способная взорвать, вокал перекрывающий хор - на Либерэ и тому подобных вещах...
Минусы вечера. Видимо не вынесшая питерской погоды Хиба, явно простуженная едва не запорола Боэмьен, пела с хрипом, но потом распелась и к концу была шикарна, как всегда. Флер отлично вытянувшая главную Монтюр.
Звук. Отвратительный звук. На 6 трибуне он расслаивался (((
Все те же хождения опоздавших с антракта, а опоздать было легко - второй акт начался внезапно без каких бы то ни было первых - третьих звонков.
Огромное спасибо всей труппе за этот незабываемый чудесный вечер.
Звук. Отвратительный звук. На 6 трибуне он расслаивался (((
Огромное спасибо всей труппе за этот незабываемый чудесный вечер.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |