Отзыв: Фильм "Синистер" (2012) - Жуткий фильм
Достоинства: Сюжет, игра актёров, музыка
Люблю посмотреть ужастики, от которых мурашки бегут по коже.
Таким и является фильм "Синистер".
Идея не новая: писатель с семьёй приезжает в дом, где произошло убийство семьи с целью написать книгу.
Сюжет напряжённый, с ужасными убийствами и страшным непонятным человеком, который всегда появляется на месте преступления.
Картина леденит душу: много раз вздрагивала и даже закрывала глаза.
Отлично подобранная музыка и резкие неожиданные звуки навевают жути больше, чем сам фильм.
Одну из главных ролей играют дети и от их поведения становится ещё страшнее.
Много загадок, которые предстоит раскрыть писателю в роли Итана Хоука.
Конечно, мне не понятно поведение писателя, который оставался в доме несмотря на происходящие странности: самопроизвольное включение проектора, шум, возникающие образы в темноте. Хватал бы семью и бежал со всех ног.
Считаю фильм "Синистер"-одним из лучших ужастиков.
Таким и является фильм "Синистер".
Картина леденит душу: много раз вздрагивала и даже закрывала глаза.
Одну из главных ролей играют дети и от их поведения становится ещё страшнее.
Много загадок, которые предстоит раскрыть писателю в роли Итана Хоука.
Считаю фильм "Синистер"-одним из лучших ужастиков.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Жуткий фильм |