Отзыв: Хлеб Минскхлебпром "Маг" с семечками - Скушали на раз, два, три, четыре. И жаль что не взяли больше.
Достоинства: Ароматный и очень вкусный.
Недостатки: Есть добавки
Всем доброго времени суток!
Хочу сегодня поделиться своим отзывом, про хлебушек "Маг" с семечками нарезной.
Как говорится, "Хлеб, всему голова", а если он еще и вкусный, то "Вдвойне голова".
Давно конечно я не пробовала такого вкусного хлеба.
На упаковке есть все необходимые логотипы: состав, срок годности, производитель, пищевая ценность, кто следит за фигурой и прочее.
Стоимость буханки 350 грамм составило 0,99 копеек.
На внешний вид хлебушек свежий. Очень много семечек, все семечки без шулухи. Нарезные ломтики и очень приятный аромат ржаного сусла. Вот именно тот аромат, который я помню с детства, когда бабушка пекла хлеб ржаной свойский.
На вкус хлеб сладкий, немного с перчинкой из-за семечек и сусла.
Вывод один - хороший хлебушек. Иногда можно покупать и с изысками и с добавками сухофруктов. Ставлю только 5, за его запах.
Спасибо всем за внимание!!!!
Ваш рыжик!!!!
Хочу сегодня поделиться своим отзывом, про хлебушек "Маг" с семечками нарезной.
Давно конечно я не пробовала такого вкусного хлеба.
Стоимость буханки 350 грамм составило 0,99 копеек.
На вкус хлеб сладкий, немного с перчинкой из-за семечек и сусла.
Спасибо всем за внимание!!!!
Ваш рыжик!!!!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Скушали на раз, два, три, четыре. И жаль что не взяли больше. |