Отзыв: Консалтинговая компания "Financial Markets Consulting" (Россия, Москва) - Аферисты

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман ,враньё, с целью вымогательства денег
Взвонил мне один из этих горе-менеджеров Артур Карапетян (запомните, вдруг и вам позвонит), но таких там полно!! в общем 4 месяца меня окучивал, говорил что они бизнес-аналитики и помогают за 10% от прибыли от сделок через Форекс-оптимум делать правильные сделки с акциями, криптовалютой, валютными парами! как только я внесла деньги на их платформу, то мой счёт начали потихоньку понижать, то есть говорили на что ставить и что покупать, но все это шло в минус!! Он мягко говоря, врал, что они получают выгоду только, когда мои сделки положительные, а это оказалось враньём!!! с любых сделок имеют свой процент! Они же партнеры компании [цензура]. Жуткие [цензура]! Аферисты! Имя одного из них [ФИО вырезано модератором].
Год посещения 2018
Дом № 1
Общее впечатление Аферисты

FinancialMarkets
Претензия:

Сандра, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы получили настолько негативный опыт. Однако уверяем, что Вы неверно истолковали принципы нашей работы. Нам бы очень хотелось разобраться в ситуации. Вы могли бы сообщить номер договора, а также Ваше ФИО? Мы проведем внутреннее расследование и если имела место описываемая Вами ситуация, примем меры.
Спасибо!
dinamik7
Интересно, а какой принцип работы Вашей компании?
Мне нравятся все Ваши ответы-претензии пользователям, написавшим нелестные отзывы.
Вы хоть меняйте иногда ответы, а, то складывается впечатление что берете из сохраненного в блокнотике текст ответа и вставляете всем подряд.
А где же полет фантазии, креативность, доброжелательность.