Отзыв: Масло для младенцев Weleda - Спасибо Weleda за хороший продукт!

Достоинства: Натуральный продукт, лекгко наносится и быстро впитывается.
Недостатки: Не везде можно приобрести.
Всем добрый день.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о действитено натуральном масле для ухода за маленькими детками от компании Weleda. Вот собственно и оно.

Масло для младенцев с календулой Weleda

Мой выбор. Для своего ребенка хочется, как всегда самое лучшее, поэтому я тщательно искала и выбирала средство для ухода за кожей и для того чтобы делать массаж малышу. Выбор пал на компанию weleda так как они уже много лет в лидерах на рынке по производству хорошей натуральной уходовой косметики.

Цена. Сразу хочу сказать о цене, цена вообще на косметику weleda очень кусается, но вы платите за качество! Для меня это важно! Масло объемом 200 мл я покупала с большой скидкой в интернет-магазине Wildberries по цене 690 руб., специально ждала пока будет скидка на это средство, цена без скидки была 1100 руб., дороговато.

Масло для младенцев с календулой Weleda

Состав. В составе вы не найдете силиконов, пэгов, продуктов нефтехимии и прочего ужаса, который встречается на полках масс маркета. Люди по незнанию мажут своих детей нефтью и хотят, чтобы "ушло раздражение, краснота" и т. д., да нефть из матушки земли, но это не значит, что она полезна для детей)

Масло для младенцев с календулой Weleda

Практическое применение. Используем масло непосредственно для массажа, не страшно, если ребенок возьмет ручки в рот и они будут намазаны этим маслом, по крайней мере у нас никаких реакций на него не было. Кожную пробу я тоже не делала. Также используем масло по необходимости, если есть на коже какие-либо шелушения или краснота. Кожа после нанесения увлажненная, мягкая и не липкая. Масло не скатывается быстро, впитывается имеет приятный ненавязчивый аромат. Кстати у производителя weleda есть такое же масло только абсолютно без запаха. Расход масла очень экономичный, так как в крышечке предусмотрена специальная мембрана, которая дозирует масло при нажатии на бутылек. Первый раз когда я открыла тюбик думала, что надо убрать эту мембрану, хорошо что я этого не сделала. Мембрана также предотвращает проливания масла, если бутылек упал. Очень удобно и практично.

Масло для младенцев с календулой Weleda

Однозначно рекомендую всем любителям натуральной и органической косметики. Ещё хотела сказать о том что weleda производит много средств по уходу за ребёнком посмотрите и оцените качество. Спасибо за просмотр. Жду комментарии.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Спасибо Weleda за хороший продукт!

mam4eg
Тоже таким пользовались в первый год жизни ребёнка, хорошее)
marry0909
Да,я не тоже не пожалела,что взяла именно его ))
Лучик солнца95
Отличное масло.
marry0909
Да, а главное безопасное для малышей.