Отзыв: Печенье Хлебный спас "Полезный завтрак" - Вкусное!
Достоинства: состав, вкус, индивидуальная упаковка
В последнее время это печенье одно из наших любимых. Попробовала его однажды и очень оно пришлось всем по вкусу.
По внешнему виду оно симпатичное, и правда со злаками. По вкусу понравилось, чем-то напоминает домашнее.
Сначала индивидуальные пакетики напрягали. Хотелось печеньки сложить в красивую посуду, а упаковка это немного портила. Но данная особенность даже стала плюсом - удобно взять одну пачечку на прогулку, в поликлинику или машину. Для дороги вообще удобно! И для дома оказалось тоже, в случае если вы ограничиваете детей в сладком. На 4 обычных печеньки ему сложно согласиться, т. к. это мало. А вот отдельная пачечка это уже интересно, пока откроешь, пока сгрызешь, да и смотрится она больше :)
По вкусу есть разные виды, все вкусные:
По вкусу есть разные виды, все вкусные: