Отзыв: Книга "Заговоры сибирской целительницы" - Наталья Степанова - Вымысел из головы, просто воздух

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: Самопиар и информация не внушающая доверия
Как то прошла волна, если помните, повально люди скупали книги Степановой. Грешным делом и я не стала исключением. Некоторые люди говорят, что им они помогли, но лично я думаю им помогло самовнушение.

Так как если вчитаться внимательно, то станет очевидным что эти все заговоры в прямом смысле именно для книги и сочинены. А если у Вас две как у меня книги или более разных номеров и хорошая память, то вы обязательно увидите как и я, что один и тот же заговор в разных книгах предлагается совсем для разных целей. Еще меня очень удивило, почему такие казалось бы тайные знания вдруг миллионным тиражом распространяются среди всех, ведь истинные мастера подобного плана всегда думают что бы их заговоры не попали для дурных целей. Ну и конечно по меньшей мере странно, что в книге куча рассказов о бабушке, о людях с их какими-то неправдоподобными историями, которым автор дескать помогла... совсем не понятно для чего этот самопиар. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но думаю данная книга рассчитана на легко внушаемых людей. Вот лично я полезной и главное не вызывающей сомнения информации в ней не нашла.
Общее впечатление Вымысел из головы, просто воздух

Helena C
Лежат у меня где-то такие книжечки, мама притащила с работы на макулатуру для дачи. Надо полистать их что ли для отзыва, пока в костёр не пустили.