Отзыв: Фильм "Голос из камня" (2017) - Ну и бредятина...5 последних минут испортили все впечатление от фильма
Достоинства: Сначала даже интересно
Недостатки: Позорная развязка
Фильм "Голос из камня" по традиции прошел мимо меня, и не слыхала о таком, пока его не скачал молодой человек.
Ну, совершенно не удивлена низкому рейтингу на кинопоиске и более того, совершенно с ним согласна.
В первую очередь хочу отметить актеров. С первых кадров узнала Эмилию Кларк. Ну, точнее ее брови. Эти брови, живущие своей жизнью могут играть роли в любых картинах и без своей хозяйки. Еще в фильме "До встречи с тобой" они мне не давали покоя, но радует, что в этот раз были поспокойнее. Остальных актеров что-то по другим фильмам и не вспомнила, хотя играли они довольно убедительно. Очень понравился мальчишка Джейкоб. Учитывая, что почти весь фильм он молчал, выражение его лица в нужные моменты было очень точным.
Сюжет вроде не нов, но намек на оригинальность все же был до развязки. Не могу не отметить классную атмосферную обстановочку. Наблюдать было очень интересно, несмотря на позднее время, даже в сон не клонило. Ждала я, ждала развязки и тут хоп! Последние 5 минут мракобесия сделали фильм бредовой мурой. Что, откуда, почему? Наляпали тяп-ляп, как будто в бреду финал писали и довольны. Абсолютно несуразный на мой взгляд. Сегодня этот фильм смотрел молодой человек, поскольку он все же уснул, так второй просмотр до развязки уже не спасает даже атмосферная мрачная обстановка прекрасного замка.
Не дам фильму и трех баллов. Общее впечатление в плане хоть какого-то смысла и идеи - глупейший фильм, снятый в красивом замке с красивой территорией.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Ну и бредятина...5 последних минут испортили все впечатление от фильма |