Отзыв: Шоколад молочный пористый "Победа вкуса" - Очень сладкий, вкусный, но на любителя сладости и пузырьков
Достоинства: вкусный
Недостатки: слишком сладкий, не всегда такого хочется
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Я шоколад люблю очень, предпочитаю темный или горький. Под настроение молочный. А вот пористый шоколад мне хочется очень редко. Но в Пятерочке увидела новую для себя шоколадку "Победа вкуса" Молочный пористый и решила купить на пробу.
Плитка совсем небольшая, даже удивилась, что есть шоколадки всего по шестьдесят пять грамм. У меня шоколад был классический, на этикетке надпись, что сделан по традиционной рецептуре, содержит кальций и антиоксиданты.
Фото фантика не получилось, а переделать уже не с чего. Но состав перед покупкой я посмотрела.
Состав как состав, обычный для молочного шоколада. Какао-масло, сахар, молоко... кажется еще ароматизаторы.
Но я сильно не вчитывалась, главное, что это не кондитерская плитка.
Вот как выглядит молочный пористый шоколад Победа вкуса.
Шоколадка очень сладкая, даже приторная, но иногда именно такую и хочется. Вкусная.
Но каждый день такую есть не будешь, да и не захочешь.
Молочный пористый шоколад понравится любителям молочного очень сладкого шоколада, ну и шоколада с пузырьками. все-таки это шоколадка на любителя.
Как нибудь еще такую шоколадку куплю и с учетом названных нюансов рекомендую.
А шоколад на все времена для меня Бабаевский Люкс.. Вот он нравится без оговорок.
Всем приятного аппетита, здоровья и оптимизма! Спасибо за внимание!
Но я сильно не вчитывалась, главное, что это не кондитерская плитка.
Вот как выглядит молочный пористый шоколад Победа вкуса.
Но каждый день такую есть не будешь, да и не захочешь.
Как нибудь еще такую шоколадку куплю и с учетом названных нюансов рекомендую.
Всем приятного аппетита, здоровья и оптимизма! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень сладкий, вкусный, но на любителя сладости и пузырьков |