Отзыв: Шоколад молочный пористый "Победа вкуса" - Очень сладкий, вкусный, но на любителя сладости и пузырьков

Достоинства: вкусный
Недостатки: слишком сладкий, не всегда такого хочется
Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Я шоколад люблю очень, предпочитаю темный или горький. Под настроение молочный. А вот пористый шоколад мне хочется очень редко. Но в Пятерочке увидела новую для себя шоколадку "Победа вкуса" Молочный пористый и решила купить на пробу.

Плитка совсем небольшая, даже удивилась, что есть шоколадки всего по шестьдесят пять грамм. У меня шоколад был классический, на этикетке надпись, что сделан по традиционной рецептуре, содержит кальций и антиоксиданты.

Фото фантика не получилось, а переделать уже не с чего. Но состав перед покупкой я посмотрела.
Состав как состав, обычный для молочного шоколада. Какао-масло, сахар, молоко... кажется еще ароматизаторы.
Но я сильно не вчитывалась, главное, что это не кондитерская плитка.
Вот как выглядит молочный пористый шоколад Победа вкуса.

Шоколад молочный пористый Победа вкуса фото

Удобно разламывать на небольшие кусочки. Хотя всего шестьдесят пять грамм, что там ломать. Да еще я заметила, что шоколадки с пузырьками съедаются очень быстро.

Шоколад молочный пористый Победа вкуса фото

Эта тоже не залежалась. Хотя пузырьки в ней не самые воздушные, но мне как раз нормально. Вот на разломе видно, какие пузырьки.
Шоколадка очень сладкая, даже приторная, но иногда именно такую и хочется. Вкусная.
Но каждый день такую есть не будешь, да и не захочешь.
Молочный пористый шоколад понравится любителям молочного очень сладкого шоколада, ну и шоколада с пузырьками. все-таки это шоколадка на любителя.
Как нибудь еще такую шоколадку куплю и с учетом названных нюансов рекомендую.
А шоколад на все времена для меня Бабаевский Люкс.. Вот он нравится без оговорок.

Всем приятного аппетита, здоровья и оптимизма! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень сладкий, вкусный, но на любителя сладости и пузырьков

Татьяна19805
Нормальный шоколад