Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Нашла этому тесто много применений( фото внутри).

Достоинства: Цена; легко раскатывать; возможно его заморозка; очень вкусное; на упаковке есть рецепты.
Недостатки: Не нашли.
Как говорит мой муж, я знатная кулинарка. Честно сказать, тесто у меня не получается вовсе или получается очень плохо. Ну не суть. Сейчас большой выбор теста уже готового на прилавках в магазинах. Плюс большая экономия времени делает покупное и готовое тесто очень популярным. Одно из самых хороших и готовых видов теста-это тесто "Звездное" от торговой марки Хлебный дом. Оно продается в упаковке и всегда очень хорошего качества, плюс есть разные сорта. Мы предпочитаем слоеное тесто, даже пиццу делаем из него. Дрожжевое или бездрожжевое ? Вот тут особой разницы нет, беру и то и то, какое попадется в очередной поход по магазинам. Итак, упаковано оно хорошо, это пестрая слюда от фирмы-производителя. Основные цвета упаковки-желтый и красный, поэтому это тесто я узнаю уже издалека, его трудно перепутать с другими фирмами.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Обычно я покупаю тесто в упаковках по два пласта, есть еще упаковки по четыре пласта, при покупке выходит еще экономичнее. У нас холодильник с небольшой морозильной камерой, поэтому не получается брать большие объемы. Мне очень нравится, что на самой упаковке из под слоеного теста всегда можно найти рецепт, в зависимости от того вида теста которое вы приобрели. Рецепты всегда простые и интересные, я их фотографирую или сразу переписываю в свою тетрадь с рецептами, пока мое тесто размораживается. Вот как примерно выглядят эти рецепты, они находятся на оборотной стороне упаковки из под теста. Это такой небольшой бонус или милость от производителя.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Вот как выглядит само тесто после недели хранения в холодильнике, можно сказать, что не самый худший вид. Но лучше конечно было использовать его сразу после покупки. Эх, немного залежалось.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Сильная заморозка повлияла немного на качество теста, но ничего. Производитель теста утверждает что его легко раскатать и подготовить к выпечке. Да, это действительно так. Тесто не жесткое, хорошо и легко его катать. Я обычно использую большую скалку. Так еще легче и удобнее. Из двух частей теста Звездное у меня получаются две большие, полноценные пиццы.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Для того что бы приготовить выпечку и что-либо съедобное достаточно придумать начинку, раскатать тесто и подождать результат. Требуется совсем немного времени и усилий для преготовления блюда. На самой упаковке из под теста есть еще несколько советов и рекомендаций по использованию и выпечке этого вида теста, довольно любопытные.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Очень удобно еще, что тесто упаковано в пласты. Не люблю тесто в рулонах, оно ломается и крошится. Именно это тесто подходит для пиццы, как я уже и говорила. Сегодня порадовала мужа и испекла.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Это тесто ничем не хуже других альтернативных фирм и даже дешевле. Здесь действительно идеальное соотношение цены и качества, всем советую. У теста много достоинств и плюсов: цена; можно замораживать; легко раскатывать; на упаковке есть рецепты. Минусов за несколько лет исследования мы не нашли. Всем приятного аппетита.
Время использования Постоянно
Общее впечатление Нашла этому тесто много применений( фото внутри).

Maua
У нас самое классное Геркулес
eremeevatoma
Удобное в работе.
latika
готовое слоеное тесто вообще самая большая находка для хозяек - удобно, быстро и вкусно. а звездное тоже люблю
Алона
Часто его покупаю, удобно использовать:)
valentinafox
еще бы в разрезе увидеть результат выпечки
suzusha
я тоже из такого теста пиццы делала, вкусно поулчается
lili02121983
Да,пицца с таким тестом вкусная получается
rusina
А мне есть разница - буду брать только бездрожжевое, если встречу. Хотя, эта выпечка... так толстит.
anuta7374
У меня тоже всегда в холодильнике пара упаковочек - выручает...
LyubaGrom
просто обожаю слоеное тесто!
Анна2301
Классная пицца у Вас вышла! Думаю, из другого теста Вы спекли бы не хуже ))