Отзыв: Детская одежда Crazy8 - Недорого и качественно.
Достоинства: большой выбор моделей, качество, соответствие размеров, цена.
Недостатки: нет.
Парадокс, но отечественные вещи у нас стоят в разы дороже привозных. К примеру, реглан от марки Crazy8 вьетнамского производства мне обошелся в 160 грн. в совместных закупках. А, так, за наш украинский или турецкий трикотаж, я бы заплатила 280 грн. Экономия как видно существенная.
Качество мне очень понравилось. В первую очередь, что цвет и форма нашего реглана не поменялась, не деформировалась после стирки. Трикотаж мягкий, очень приятный к телу.
Так как я заказывала одежду онлайн, конечно сомневалась угадаю ли с размером. Но, когда получила вещи, стало ясно, конкретно реглан соответствует нашему росту, даже немного великоват.
Качество швов на высшем уровне, нет ни торчащих ниток ни пропущенной строчки. По горловине, и по плечам двойная обработка, чтобы вещь не потянулась в дальнейшем. Как и положено в детских вещах нет колючих этикеток и ярлычков, как обычно наши любят "налепить".
В общем, я осталась очень довольна своей первой покупкой этой торговой марки. Меня устроило и качество и стоимость. Так, что смело могу рекомендовать и вам. А в скором времени обязательно повторю покупку, но уже летних вещей.
Время использования | 375 |
Год выпуска/покупки | 2018 |