Отзыв: Фильм "Любимая" (2017) - Хороший сериал, но не для мужской аудитории
Достоинства: Актерская работа, музыкальное сопровождение
Недостатки: Особых нет, но для каждого зрителя
Фильм режиссера Валерии Ивановской, который называется "Любимая", я смотрел во время его премьеры, состоявшейся восьмого декабря две тысячи семнадцатого года на телевизионном канале "ТВ Центр", а только вот сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о нем, поскольку в свое время я если честно, то забыл это сделать.
Этот сериал состоит из двух (!) серий, а относится он к жанру мелодрама. Сюжет сериала уж точно изначально предназначался для девушек и женщин, потому что мужчинам такое будет проблематично смотреть. Более того, подобных "основ" для сюжета на сегодняшний день уже предостаточно, как я полагаю.
Актерская работа привлеченных актеров в фильме мне понравилась, они очень постарались, а поэтому было приятно на них смотреть. Главные роли отлично исполнил прекрасный "дуэт" из Юлии Кокрятской ( "Сводные судьбы" (2015)) и Илья Ермолов ( "Лесник. Своя земля" (2017) ). Отлично сыграла роль в этом фильме и Елена Полянская ( "Четыре кризиса любви" (2018)).
Музыкальное сопровождение, которое довелось слышать во время просмотра фильма, я оригинальным назвать не смогу, но то, что оно хорошее - это факт, а также оно подходило к происходящим событиям.
Сериал хороший (для указанной выше аудитории), а поэтому порекомендую его к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший сериал, но не для мужской аудитории |