Отзыв: Фильм "Стиляги" (2008) - Стиляги по жизни

Достоинства: да
Недостатки: не обнаружено;
Фильм "Стиляги"- интересный фильм о жизни стиляг в СССР. Я прочитал три отзыва, которые написаны до меня. Они замечательные и убедительные. Трудно что-то дополнить, но я постараюсь.

Я воспринимаю фильм, как протест против серых будней, как протест против однообразности.
Мне кажется, что фильм прекрасен и убедителен. Главные герои фильма-большие молодцы, но я хочу рассказать о трех артистах, которые сыграли второстепенные, но очень значительные роли.
Олег Янковский - актер, который сыграл роль дипломата, классно и талантливо. Он показал зрителю, как надо радоваться жизни.
Сергей Гармаш -актер, который сыграл роль отца главного героя фильма. Он удивительно сыграл роль хорошего и доброго человека, чуткого и справедливого отца.
Леонид Ярмольник - актер, который сыграл незаметную роль человека с философским складом ума.
Я буду вспоминать фильм "Стиляги" как фильм, который поразил меня своим великолепием и своим актерским составом.
Время использования по мере возможности
Общее впечатление Стиляги по жизни

misha2012
Надо глянуть
Kristino4ka
Слышала об этом фильме. Но пока не смотрела. Возьму на заметку. Спасибо!
eljysh
ФИЛЬМ НА ЛЮБИТЕЛЯ)!
Neo
смотрела...яркий фильм и музыкальный...мне понравился...
W-1829-
Интересный мюзикл! :)
ЭтЯга
я обожаю этот фильм!Но наверное действительно на любителя, т.к. многим моим знакомым не понравился
Aleksei85
Посмотрел, спасибо!
taliara
А мне фильм не понравился - никудышная его музыкальная составляющая в первую очередь. Но за отзыв спасибо.
shmvet
Я видно "не любитель", мне не понравился))
agility
сМОТРЕЛА ДВАЖДЫ, хороший мюзикл.
leontina
Смотрела, класный увлекательный фильм .
julite
Неплохой фильм. Хотя его реклама значительно превзошла увиденное.
LILU09
я сама мюзиклы не люблю, но этот понравился, интересный сюжет.
lidia
смотрела несколько раз, очень нравится!
Kolbasa
Фильм яркий и зажигательный. Мне понравился
iTdis
Тоже смотрел его.
kortyzol
согласна с Вами.недавно посмотрела-впечатлил.необычный.ничего подобного пока не видела больше
Olela
Смотрел в отпуске, в Тае. Получил удовольствие.
Честер
Фильм-праздник