Отзыв: Экскурсия "Морская рыбалка" (Таиланд, Пхукет) - Не берите экскурсию БОЛЬШАЯ РЫБАЛКА в Тайланде-лохотрон

Достоинства: их нет
Недостатки: не соответствует название, сервиз,дорого,лохотрон
Добрый день! Были в начале апреля 2018г в Таиланде в Паттайе, всё очень понравилось, но хотелось бы оставить отзыв о "БОЛЬШОЙ РЫБАЛКЕ", которую нам предоставил АНЕКС ТУР. Взяли не дёшево 3 путёвки, нам показали красивые картинки, обещали, что рыбаки нас вывезут в рыбные места, выдадут спец.

снасти, обучат и тд. В итоге, нас привезли на каком то старом судне к ближайшему остову к Паттайе, вокруг нас плавали катера, большие катамараны, катались на бананах, недалеко на пляже купались туристы... Нам выдали небольшие спиннинги, наживку, поставили таз с водой... мы ловили мелкую рыбёшку и ждали когда мы поедем в те места, где ловят большую рыбу и начнётся нормальная рыбалка- в ответ-большая рыбалка уже началась, мы сами поставили, что надо, вы только всё запутаете!!!! Вам никто не гарантирует, что вы поймаете большую рыбу... мы сказали, во первых ловить возле пляжа это просто смешно и т. д., во вторых где всё то, что обещал Анекс Тур? В общем кроме как морская прогулка-эту экскурсию никак не назовёшь, даже хуже, так ещё и морская прогулка она дешевле, там интересная программа по островам, рыбалка на мелкую рыбку. Мы написали жалобу Тур Оператору-но ответа не получили. В общем не берите!!!!
Год посещения 2018
Общее впечатление Не берите экскурсию БОЛЬШАЯ РЫБАЛКА в Тайланде-лохотрон

Olgatka
Хорошо, что написали. Интересная информация. Кому-то пригодится и будет полезно.
tross
Да неужели вы не знаете, что никогда нельзя покупать никакие экскурсии у туроператоров??? Вас гарантированно обманут на деньги и впечатления. На Пхукете масса агентств предоставляющих исключительный сервис по приемлемым ценам. Например тот-же слон предлагает эти экскурсии по цене 1450 бат за рыбака и 1000 за ребенка\не рыбака.
Wladislaw7
Читаю и отзывы и понимаю, как повезет с рыбалкой. Как лотырейный билет.