Отзыв: Отель Crown Resorts Henipa 3* (Кипр, Ларнака) - Хорошая трешка вдали от мира))
Достоинства: Близко к морю, хорошая еда, территория
Недостатки: номера
Мы были в этом отеле в 2016 году.
Сам отель неплохой, три звезды полноценно заслуживает.
Территория небольшая. но и не как часто бывает в кипрских отелях, когда ее вообще нет. Тут есть красивые бассейны, есть где пройтись. Кормили очень вкусно, мы брали полупансион, напитки были за дополнительную плату, но зато были очень хорошего качества. Сами питание: овощи, рыба, мясо (настоящее), курица, гарниры нескольких видов. Все свежее и вкусное. На обеды ходили в кафешки, их много, но все не так чтоб рядом. Брали однажды мезе, традиционное кипрское блюдо, объелись...)) Мезе это целое застолье.
В отеле пляж через дорогу, зонтики и шезлонги платно, полотенца не дают. Мы не знали этого, поэтому пришлось покупать полотенце в ближайшем магазине.
Море волшебное, чистое, теплое, как в ванне, и это в начале июня!
Анимации как таковой нет, иногда по вечерам была живая музыка.
Номера маленькие и убитые. Это, пожалуй, самый большой минус отеля, хотя, в принципе, все необходимое там было. Но сантехника течет, вода горячая идет плохо, на полу постоянно лужа. Туалетную бумагу не допросишься))
Отель вдали от цивилизации. Учитывая, что природа на Кипре не самая красивая, у меня, честно говоря, было ощущение, что мы в какой-то пустыне. Очень тихое место.
Но мы своим ходом съездили на автобусе в Ларнаку, в Айя Напу. Все достаточно близко.
В целом, могу подвести итог: неплохой отель, с детьми идеально. Но скучно)
Сам отель неплохой, три звезды полноценно заслуживает.
Море волшебное, чистое, теплое, как в ванне, и это в начале июня!
Анимации как таковой нет, иногда по вечерам была живая музыка.
В целом, могу подвести итог: неплохой отель, с детьми идеально. Но скучно)
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |