Отзыв: Фильм "Миллионер из трущоб" (2008) - Кто хочет стать миллионером ?
Достоинства: Песни , танцы , музыка , сюжет .
Недостатки: Для меня нет
Фильму уже тоже, десять лет. А посмотрела я его с большим удовольствием, как и десять лет назад.
Очень жизненный фильм, взявший, на секундочку, восемь Оскаров. Фильм, рассказывающей об очень не простой жизни самых простых индусов. Жизнь в грязи, в нищете, в голоде и холоде. А ведь так живет практически вся страна, но вместе с тем они не перестают быть добрыми, отзывчивыми и любить жизнь такую какая она есть .
В фильме великолепная музыка и музыкальное сопровождение и как всегда, просто неподражаемые индийские танцы.
Очень хорошая игра актеров, ты как будто сам находишься в гуще событий.
Не думаю что есть те, кто не посмотрел этот фильм. Если все же есть, посмотрите, не пожалеете. А посмотревшим рекомендую пересмотреть .
Очень хорошая игра актеров, ты как будто сам находишься в гуще событий.
Общее впечатление | Кто хочет стать миллионером ? |