Отзыв: Диета "100% похудение" - я похудела
Достоинства: Не трудно
Недостатки: Хочется выпить большую чашку чая - а нельзя :-)
Здравствуйте, с Нового года я похудела аж на шесть килограммов. Мне 42 года, у меня сидячая работа и автомобиль, так что животик уже выпирал. Во-первых, я очистила кишечник, чтобы максимально убрать живот, который меня беспокоил больше всего.
Кстати, девочки, у кого животик - это точно для Вас! Во-вторых, каждый день стала крутиться на напольном диске хотя бы пять минут. В руки при этом беру гантели, чтобы была нагрузка больше на косые мышцы живота, ну и заодно, чтобы руки подтянулись. Далее - определила себе норму еды или питья на один раз, не более 100 граммов, или миллилитров. А именно - утром 100 граммов творога, в течении часа ничего, через час можно 100 граммов напитка (кофе - мой любимый напиток). И так далее, можно в принципе ни в чём себе не отказывать, но по-понемногу. Правда, не получается обедать за один раз, но если работодатель не стоит с палкой, то нормально. Сделала два обеда, в одиннадцать и в два. За рабочим столом делаю вакуум живота (никому не заметно). Живот ушёл, похудела так, что все удивляются. Пробуйте- у Вас тоже получится.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | я похудела |