Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - очень длинный фильм, не равный первой части
Достоинства: Много спецэффектов; необычный сюжет; интересные костюмы и актеры; хорошая графика;
Недостатки: Длинный; сложно понять, если не смотрел первую часть; парням не понравиться; непонятный конец;
Пошла в кинотеатр на этот фильм. Взяла парня и подругу.
Итог: парень чуть ли не спал весь фильм, а подруга вообще не понимала о чем он. Они не видели первую часть, ну а вторая уж совсем им не понравилась.
Я смотрела первую часть и она мне весьма понравилась, но вторая была намного хуже. Ну наверное на любителя. Хотя судя по количеству людей в зале, все очень хотели посмотреть этот фильм.
Фильм затянутый и конец просто ужасный. ничего не понятно. смотришь фильм 3 часа, чтоб он закончился по сути ничем. но те, кому понравился фильм, наверное уже ждут продолжения с нетерпением, по тому что интригу фильма не раскрыли.
Парням этот фильм не советую, так как он им не понравиться. А девушкам, если уже хотите посмотреть этот фильм и понять о чем он, тогда сначала посмотрите первую часть.
Всем приятного просмотра.
Всем приятного просмотра.
Общее впечатление | очень длинный фильм, не равный первой части |