Отзыв: Сериал "Хитрость" (2018) - Шикарный сериал об иллюзионисте и раскрытии преступлений!

Достоинства: зрелищность, актерский состав и игра, сюжеты, интрига, легкость, развязки, местами забавно
Сегодня я уже успела посмотреть первые несколько серий нового детективного телесериала 2018 года под названием "Хитрость" и я просто от него в восторге, он очень легкий, интересный и смотрится просто на одном дыхании.

Сюжет:
По сюжету молодой известный иллюзионист помогает ФБР раскрывать преступления и пытается доказать невиновность своего брата...
Актерский состав:
В сериале занят интересный и довольно известный актерский состав: Джек Катмор-Скотт (Плохая партия, Посредник), Амори Ноласко (Побег из тюрьмы, Трансформеры), Винни Джонс (Большой куш, План побега) и многие другие. Актерская игра меня очень даже устраивает и радует.
Мнение:
Сериал смотрю с огромным интересом и удовольствием, я вообще обожаю всяческие фокусы и иллюзии, а это как раз тот случай, только еще к этому примешиваются настоящие расследования преступлений. Причем все подается с долей юмора и забавных моментов.
Мне очень импонирует главный герой, такой милый и талантливый. Каждая серия длится всего минут по сорок, так что время летит незаметно, можно залпом несколько серий глянуть. В каждой серии есть интрига и интересные развязки, также есть еще и злодейка, которую скорее всего вычислят ближе к концу сериала, но которая чинит неприятности главному герою.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный телесериал "Хитрость" абсолютно всем любителям подобного жанра и иллюзий в том числе без исключения!
Время использования несколько серий
Общее впечатление Шикарный сериал об иллюзионисте и раскрытии преступлений!

Katru
Гляну!
Верусик43
Добавлю обязательно себе в закладки
mio73mio
Интересно!
Просто Коша
И сколько уже есть серий?