Отзыв: Фильм "Аватарка" (2011) - Захватывающий сюжет, классные персонажи.
Достоинства: Есть много моментов, над которыми можно задуматься в повседневной жизни.
Недостатки: Иногда немного переигрывают, а так все норм.
Всем привет!!! Недавно просмотрел фильм "Аватарка". Хочу сказать, что данный фильм мне понравился и своим сюжетом и игрой актеров. Звук и музыка фильма в лучшей форме - захватывает и интригует. Актеры молодые, в основном, девушки. Без мужчин, конечно же, не обошлось. Рисовка супер. В действительности, фильм показывает жестокость подростков и что они могут сделать играя в игры.
Но действительно ли из-за какой то игры надо идти на такие жертвы? Конечно, нет.
Данный фильм мне понравился во всех смыслах этого слова. Скорей всего, его специально засняли, чтоб рассказать про игры, в которых мы часто зависаем и льем на них много денег. Всем приятного просмотра и до скорых встреч.
Общее впечатление | Захватывающий сюжет, классные персонажи. |