Отзыв: Экскурсия в Панаджи (Индия, Гоа) - Скромно , маленькая Португалия

Достоинства: Посмотреть что-то еще
Недостатки: праздник было половина закрыто магазинов
Развели нас кажется =) заплатили 30 $ от Библио-Глобус. Забрали вовремя маленький автобус, было человек 10. Хотя гид сказала мест может и не быть, надо брать сразу
Доехали сначала до парома - бесплатный, как бы коларит посмотреть очень много на скутерах, толпа. Ехать 5 мин. Затем сам город - ничего интересного. Стали показывать магазины которые через один были закрыты. У них оказывается какой-то праздник и половина отдыхали. Но нам это было не важно но многие расстроились. Цены например на сувениры существенно ниже чем в Мандреме, Арамболе и так далее. Можно хорошо поторгаватся. Дошли до церкви известной- белая, красивая и ЗАКРЫТА. Какой-то развод, мне кажеться они знали что будет все закрыто но денежки же надо начисать. Гид еще такое удивленное лицо делала. Потом встретились после прогулки в кафе - естественно все захотели поесть, хотя в программе перекуса не было только свободное время, примерно 40 мин всех ждали пока поедят. Доехали до коларитного храма Ханумана, очень интересно и история. Спустились в низ и увидели маленькие домики - можно было увидеть в окна быт, как живут. Беднота конечно на лицо. Еще немного прогулялись нас забрал автобус завезли в обязательное для посещение сувенир лавку (очень дорогую) поглазели 10 мин и поехали в порт к маяку -ничего особенного .

Общее впечатление - положительное, разнообразие пляжному отдыху. Но вот небольшой осадок факт того что было половина закрыта тех же магазинов и мне кажется гиды наши что продовали тур и что вела об этом прекрасно знали.
Уточняйте при покупке тура у своего Гида .

храм Ханумана

порт