Отзыв: Женские кеды Caroc - Испортились в стиралке

Достоинства: Недорогие, хорошая подошва
Недостатки: Маломерят, строчка разошлась, никаких машинных стирок
В последние несколько лет меня захватила кедомания, в обувном шкафу кед собралось четыре пары. Одна из них кеды Caroc.

Покупались кеды в совместных покупках на удачу, обувь вещь достаточно капризная, специфическая. В принципе, удача улыбнулась кеды пришлись по размеру, да и цвет совпал с ожиданием, глубокий темно-синий.

Caroc кеды

Кеды с в меру мягкой подошвой, асфальт через нее не чувствуется вплоть до каждого камушка. Ткань верха плотная, держащая форму. Стелька достается без проблем. Кеды невысокие, но достаточно закрытые.

Кеды caroc

ТЮНИНГ.
Не могу сказать, что часто их одевала, лето короткое, а обуви много.
Но тем не менее одна строчка видимо успела разойтись:

Caroc кеды

Но сейчас на такие мелочи внимание никто не обращает, махрушки и дыры в порядке вещей, подмахрила второй и отлично, как будто так и было.
Так что кеды я носить продолжала.

Caroc кеды

Размер кед 36, что на данный момент по длине стельки представляет собой 22.5 см. Мой размер обуви 35 в большинстве случаев, поэтому кеды точно маломерят, да и 22.5 см по таблице размеров никак не 36й.

ФИНАЛ.
В один прекрасный день кеды сильно испачкались и я решила постирать эту обувь и другую в стиральной машине.
Это была ошибка, хотя температура была минимальная, что-то пошло не так. После стирки именно Caroc стали жать в носке. С виду они не сморщились и заметно не изменились, но даже просто стоя в них чувствуется дискомфорт, которого раньше не возникало.

В целом, кеды конечно не плохие, рвались бы потихонечку дальше, а теперь придется выкинуть.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Испортились в стиралке

Norma68
Жаль (
АйГульКа
зато всего 400
ЯгодаМалинаКатя
Отдайте бесплатно ребёнку нуждающемуся)
pavlovaelya
жаль(
costa azzurra
у меня тоже кедомания :), только стирки боюсь скорее из-за подошвы - вдруг отклеится…
Люблю розы
ни разу не стирала обувь в стиральной машине, боюсь, что обувь не выдержит и развалится
Helena gifts
Своё послужили
Еленочка0802
Лучше в тазике по старинке)
valericoval
На вид были довольно удобными.
maharishta
Хб ткань села при стирке наверное
Лапушечка
жаль ((
Eliza Dulitl
ткань села.Жаль.Да и все остальное(((
ko745
такая ножка миниатюрная у тебя
Malise
тоже был неудачный опыт стирки подобных кроссов в стриралке