Отзыв: Женские кеды Caroc - Испортились в стиралке
Достоинства: Недорогие, хорошая подошва
Недостатки: Маломерят, строчка разошлась, никаких машинных стирок
В последние несколько лет меня захватила кедомания, в обувном шкафу кед собралось четыре пары. Одна из них кеды Caroc.
Покупались кеды в совместных покупках на удачу, обувь вещь достаточно капризная, специфическая. В принципе, удача улыбнулась кеды пришлись по размеру, да и цвет совпал с ожиданием, глубокий темно-синий.
Не могу сказать, что часто их одевала, лето короткое, а обуви много.
Но тем не менее одна строчка видимо успела разойтись:
Так что кеды я носить продолжала.
ФИНАЛ.
В один прекрасный день кеды сильно испачкались и я решила постирать эту обувь и другую в стиральной машине.
Это была ошибка, хотя температура была минимальная, что-то пошло не так. После стирки именно Caroc стали жать в носке. С виду они не сморщились и заметно не изменились, но даже просто стоя в них чувствуется дискомфорт, которого раньше не возникало.
В целом, кеды конечно не плохие, рвались бы потихонечку дальше, а теперь придется выкинуть.
Не могу сказать, что часто их одевала, лето короткое, а обуви много.
Но тем не менее одна строчка видимо успела разойтись:
Так что кеды я носить продолжала.
ФИНАЛ.
Время использования | 2 года |