Отзыв: Фильм "Жили-были" (2017) - Нужно быть полным дегенератом что бы не понять режиссера
Достоинства: ""Любовь и голуби" на современный лад
Данную статью хочу посветить и поделиться своими впечатлениями, на мой взгляд, о прекрасной работе режиссера Эдуарда Парри о фильме "Жили - Были".
Порядком уже приелись и надоели современные фильмы "о современной гламурной молодежи живущие мечтой о мировой славе и легкими деньгами".
Наконец то в нашем кинематографе стали появляться фильмы о простых, обычных, добрых людях.
Таким ярким представителем данной категории и является фильм "Жили - Были".
Сюжет фильма не замысловат.
Обычная, простая деревня. Из жителей только два одиноких, совсем не молодых мужчины и овдовевшая женщина.
Мужчины с давних пор лучшие друзья.
Фильм об одиноких людях и к тому живут в тех местах от куда многие люди уже давно уехали жить в города. Поэтому перед зрителем складывается картина полной разрухи и хауса(как и в большинстве деревень в настоящие время).
В один прекрасный день, один из мужчин решает, что пора "завязывать" с одиночеством и решает предложить вдове "руку и сердце".
Второй мужчина с таким ходом событий в корне не согласен и тоже претендует на местечко в сердце роковой дамы.
Лучшие друзья обьявляют друг другу войну.
Хоть создатели данной картины и считают свою работу комедией, но на мой взгляд фильм все же больше похож на драму.
В фильме конечно присутствуют смешные моменты, но больше все же драматические, больше всего смешных моментов запомнилось связанных с козой одного из героев.
В целом данная работа режиссера Эдуарда Парри по моему личному мнению является весьма поучительной историей в которой нет не злых не плохих, а все они все же простые и хорошие люди.
P.S. Фильм смотрится на одном дыхании, кино настоящие и искреннее.
Рекомендую для просмотра всей семьей и с детьми и со старшим поколением.
Таким ярким представителем данной категории и является фильм "Жили - Были".
Сюжет фильма не замысловат.
Мужчины с давних пор лучшие друзья.
Лучшие друзья обьявляют друг другу войну.
P.S. Фильм смотрится на одном дыхании, кино настоящие и искреннее.
Рекомендую для просмотра всей семьей и с детьми и со старшим поколением.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Нужно быть полным дегенератом что бы не понять режиссера |