Отзыв: Сливочное масло Сливочный маслодельный завод "Устюжанка" "Вологодское" - Приятное масло, подходит для домашнего слоеного теста.

Достоинства: Вкусное, отлично в выпечке.
Недостатки: нет.
Сливочное масло сейчас на любой вкус и цвет предлагается в магазинах. И цена на разные торговые марки варьирует серьезно. Для слоеного теста домашнего производства, как известно, нужно брать лучшее масло, чтоб его вкус не портил общего впечатления.

Упаковку масла я не сфотографировала, но ее можно увидеть либо в других отзывах, либо просто в интернете.
Масло нежно желтого цвета. Вкус его также приятный, сливочный. Масло при комнатной температуре быстро становится мягким и эластичным.
Для моего слоеного теста масло подошло идеально.

Сливочное масло Сливочный маслодельный завод Устюжанка Вологодское фото

В готовой выпечке масло не перебивало вкус. Слоеное тесто довольно калорийное, но маргаринового вкуса не ощущается.

Сливочное масло Сливочный маслодельный завод Устюжанка Вологодское фото

Это мой первый опыт приготовления слоеного теста. Мне понравилось его готовить. Это оказалось не так страшно, как я себе представляла.

Сливочное масло Сливочный маслодельный завод Устюжанка Вологодское фото

Подробнее о моем способе приготовления слоеного теста и круассанов с шоколадной начинкой можно прочитать в фоторецептах на моей страничке.
Что касается масла, то, как вы понимаете, мне оно понравилось. Оно с хорошим составом, похоже на домашнее. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятное масло, подходит для домашнего слоеного теста.

imeda11
Как же вкусно и красиво)
evgeniya2017
красота )
alexia110
какая прелесть!
NataOlsh
вкусно смотрится, но ходить на фоторецепты не хочу, и регистрироваться там тоже, хотя очень вкусно готовлю, но у меня не ресторан и я не готовлю целыми днями, а раз в неделю- не интересно выкладывать, да и фотографировать все время в процессе готовки- чокнешься и что-нибудь забудешь. Так что полюбуюсь вашим творением тут, а рецепт у меня есть :)
olcen
мне писать рецепты проще, чем отзывы)
Lacrimosa7002
Вот бы научиться делать, у меня не получается нормальное тесто
Татьяна19805
Запомню масло
Po4talion
Хорошее у вас тесто получилось
Olgatka
Как аппетитно
GOLUBENOK
Как вкусно
Takiza90
Выглядит очень аппетитно.Захотелось тоже попробовать самой приготовить слоёное тесто.
Asem sar
Хорошее!