Отзыв: Электронная книга Tesla Symbol - бюджетный вариант, всё как-то небрежно
Достоинства: недорогая, удобные кнопки, дизайн неплох
Недостатки: неисправный USB провод, интерфейс
Когда сломалась старая книга Pocketbook, пришлось подумать о покупке новой. Книгу мне надо только читать поэтому выбирала подешевле что. Конечно фирма Pocketbook меня вполне устраивает, но в последнее время она сильно подорожала, поэтому пришлось выбирать из того, что есть. В итоге купила Tesla Symbol.
Вот как выглядит книга
Что касается технических характеристик: поддерживает практически все форматы, карта 4 ГБ, диагональ экрана 6 дюймов.
У книги есть дополнительные кнопки вернуться назад, возможность повернуть текст, увеличит шрифт, а также сбоку кнопки для перелистывания.
Вот собственно и меню
В целом можно отметить и неплохой дизайн и довольно понятное меню. Зарядку тоже держит долго. Подсветка отсутствует. Однако во всем проскальзывает налет легкой небрежности. Страна производитель Китай.
Вот как выглядит книга
Вот собственно и меню