Отзыв: Фильм "Жили-были" (2017) - Добрый и душевный фильм!

Достоинства: Реалистичное доброе кино
Недостатки: Никаких
Давно хотел посмотреть этот фильм, как только увидел трейлер с забавным эпизодом про козу. Сразу впечатлил актерский состав: Фёдор Добронравов, Роман Мадянов и Ирина Розанова.
Фильм всё очень добрый и душевный. Заброшенная деревенька, в которой живут ее обитатели, не кажется такой уж запустевшей, потому что в ней постоянно что то происходит. Жители этого живописного местечка в ежедневных заботах и трудах по благоустройству своего быта.

Ну, и конечно, личные взаимоотношения складываются по-разному. Но, тем не менее, люди не забывают друг о друге, постоянно заботятся по-соседски.
Юмора – простого и незатейливого достаточно, чтобы вселить в зрителя на протяжении всей картины самое хорошее настроение. В некоторых моментах просто смеялся до слёз.
Кино про наших родителей, бабушек, дедушек. О том, что мы всегда должны помнить о них, помогать, не забывать где и как они живут, им это очень и очень важно, и до глубины души приятно.
По сравнению с городской жизнью – все, что происходит в этой деревне на фоне живописной русской природы, все по настоящему, откровенно и с душой.
После просмотра остается такое доброе и чистое чувство, которое пробуждает любовь к жизни в любом возрасте и настраивает на полный позитив.
Самое замечательное русское кино про русских людей на русской земле!
Общее впечатление Добрый и душевный фильм!

Бессонница
смотрела этот фильм неплохой