Отзыв: Фильм "Проклятье спящей красавицы" (2016) - Всё не тем чем кажется. Ну а в прочем как всегда.
Достоинства: Не ординарный сюжет.
Недостатки: Как всегда в таких сюжетах странная концовка.
Ночи доброй, я вроде бы как опять здесь. Вот есть тема. Скажите мне, вы когда ни будь, задумывались, что всё не так, как вы себе это представляете. Реакция на просмотр фильма… Подсознания это великая сила, страх на грани паранойи.
Как бы сказала я, мёртвым место среди мёртвых. Любите живых, как бы она не казалось притягательной, эта красота или любовь. Ищите свою любовь среди живых. Подвох есть всегда, этот фильм не исключения. Тематика хороша, даже очень, но весь фильм, держит в каком то нервном напряжении. Непонятное наследство, с таким же непонятным обрывистым сюжетом. Влюблённость, достаточно симпатичного молодого человека в сущность. Это конечно для меня нонсенс. Но как сказала моя дочь, мама ты не понимаешь романтику. Но, а по фильму, отличная реалистичная игра актёров. Надо отдать должное мастерству. Сыграли, конечно, хорошо. За спец эффекты говорить не буду, это не про этот фильм. Ещё вот что, фильм как не странно, даёт нам понять. Как всё-таки важна помощь друзей, или знакомых - товарищей, в трудную минуту. Конечно же, фильм без концовки, как и все подобные киноленты. Посмотреть…. Конечно, можно, не избитый сюжет, есть интрига, не лишён смысла. Фильм хорош, хотя бы своей не ординарностью. Провести с ним хороший вечер? Конечно да. Но оставит много вопросов. Как сказала моя дочь, должно быть продолжение. Может и будет, будем ждать.
Общее впечатление | Всё не тем чем кажется. Ну а в прочем как всегда. |