Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Не в восторге.
Достоинства: дешево
Недостатки: не безопасно
Когда живешь в Питере, то путешествовать в Европу это прям таки святое дело! Раз по соседству. Поэтому езжу при первом удобном случае. Ездила пару раз на Ecolines.
Плюс - это акции и дешевые билеты. Если часто мониторить сайт, то можно найти какие-то скидки и хорошо сэкономить на проезде по Европе. В автобусе есть био-туалет, кофеавтомат, wi-fi, есть монитор с фильмами. Для меня это очень важно, потому что я не могу спать в автобусе. Катастрофически не получается. И вот в такие минуты я очень рада что есть монитор с фильмами. Помимо плюсов есть и свои минусы
Расстояния между креслами не самые широкие. Есть с чем сравнить, поэтому говорю. Водители бывают грубыми. Рейсы иногда задерживают. Один раз мы ехали из Таллина и уже все люди вышли на посадку и ждали автобус. Обычно его подают минут за 15-20 до посадки. А тут уже время выезда, а автобус только заруливает на автовокзал. При повороте автобус сбил автодорожный знак! Причем так конкретно сбил, вырвал из асфальта напрочь. В связи с этим произошла задержка рейса. Нас погрузили в этот же автобус и мы достаточно долго там сидели. Некоторые возмущались, что это за водитель и как ехать в автобусе после того, как этим автобусом был снесен дорожный знак. Но представители Эколайнс сказали, что всякое бывает, и если будем возмущаться, то вообще никто никуда не поедет. Водитель, конечно, потом извинялся раз сто по громкой связи. Но настроение было уже настороженное. Но, все доехали в целости и невредимости и даже каким то образом вовремя.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |