Отзыв: Сериал "Стрелок 3. Возвращение героя" (2017) - Отличный криминальный боевик, очень понравился

Достоинства: Сюжет, зрелищность, музыкальное сопровождение, актерская работа, захватывающие события
Недостатки: Не обнаружены
Благодаря некоторым своим друзьям-соавторам этого сайта я узнал о фильме режиссера-сценариста Михаила Погосова, который называется "Стрелок 3. Возвращение героя". Поскольку описание фильма мне понравилось, то я решил его посмотреть во чтобы-то ни стало и, посмотрев его, теперь хочу поделиться с вами своим мнением о нем.

Фильм этот состоит из трех серий, а вот жанров у него как говорится "хоть отбавляй", потому что здесь присутствуют и боевик, и военный фильм, и драма, и криминальный фильм. Так что фильм обещает увлекательный и захватывающий просмотр и, забегая наперед, могу с уверенностью сказать, что это не только обещание, поскольку, действительно, так и есть.

Главному герою фильма, Андрею Макарову, предстоит в течение этих трех серий сделать очень и очень много дел. Если честно, то я у даже подумал, что он и не справится вовсе, времени не хватит, а поэтому будет очередное продолжение фильма.

Для съёмок этого фильма его создатели привлекли огромное количество прекрасно известных всем актеров. Среди них были Евгений Березовский ( "Свидетели" (2017)), который отлично исполнил главную роль: настоящий русский спецназовец!; Сергей Холмогоров ( "Жена полицейского" (2017)); Роман Курцын ( "Команда" (2015-...)).

Все события сопровождаются достойным, подходящим к ним музыкальным сопровождением.

Фильм - просто супер! Настоящий боевик. Смотрится как говорится "на одном дыхании", а поэтому рекомендую его вам к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Отличный криминальный боевик, очень понравился