Отзыв: Мороженое Айсберри "Филевская лакомка" - Пока лучшая Лакомка

Достоинства: Вкусно, состав
Недостатки: Не пломбир
Помню в раннем детстве, когда первый раз приехала в столицу, прям сразу на вокзале скушала мороженное, которое называлось Бородино. И было оно просто потрясающе вкусным, и это впечатление беспредельной вкусноты осталось для меня навсегда. Теперь я ем похожее мороженное, однако сейчас оно называется Лакомка. Каждый производитель выпускает свою Лакомку, но пока лидирует для меня Филевская, она более всего похожа на вкус детства.

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

Только люблю я это мороженое немного подтаявшим. Чтобы глазурь не ломалась на куски отдельным слоем, а набиралась в ложку вместе с мороженным. Мороженое здесь сливочное, а не пломбир и грызть его очень мерзлым мне не нравится, бывает, что попадаются льдинки.

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

И глазурь у этой Лакомки приятная, и само мороженное. Глазурь негорькая, как это случается у иных представителей, а очень хорошая нежно-воздушно-шоколадная.

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

Состав лакомства достойный, все из нормального молока. Производитель обещает, что из свежего молока, также в составе присутствует сгущенка со сливочным маслом. Даже глазурь делается на основе сливочного масла. Здорово, что нет никаких странных слов про заменители молочного жира непонятно на что. Вологодские продукты вроде как славятся своим качеством и натуральностью, так утверждает мой знакомый, теперь я ему даже верю. Да и как тут не поверишь, если он работал на заводе Айсберри и все знает, и про производство, и про один из лучших продуктов Филевскую Лакомку.

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

Цена Лакомки от Айсберри 50 рублей, по сравнению с другими Лакомками это самая дорогая, при том, что она со сливочным мороженным.

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

Для меня минус такого вида мороженого, это то, что его трудно скушать на улице. Палочки для удерживания, как у моего любимого Меgа Deluxe не имеется, а, следовательно, держим в руках, и оно от нашего тепла начинает интенсивно таять. Поэтому этого представителя я предпочитаю кушать дома с тарелки. Для улицы более подходит эскимо или рожок Экстрем. От себя рекомендую попробовать, если такое лакомство в принципе нравится.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пока лучшая Лакомка

Tatyana M
Да, есть его очень сложно без тарелки и ложки)
Но мороженое и правда вкусное … всё ещё)
MarGoonlain
вкусняшка)
МаринаЛьвовна
Тоже люблю Лакомку.
Хоть маленький, хоть большой отзыв - всегда фото шедевр.
Zajkova
Ай! Как же я люблю это мороженное, мне еще шоколадо-глазурь с него очень нравится,
Виола0701
Очень вкусное! Шоколад сверху даже не глазурь,а как крем,мягкий,нежный.
Рыжа-я
Тоже одно из самых моих любимых! Только мне как раз нравится, когда шоколадное обертывание с горчинкой!))
murana
Одно из любимых
НатаФ
Дорогое стало это мороженое, но иногда удаётся купить даже по акции - по 39, а то и по 29 рублей. И тогда наступает счастье:)
Янабузин
вкусное мороженко,но такео только дома есть, а то уляпаться можно)
Helena gifts
Вкусное, брали
svetlananatali
Надо попробовать
maria-babkina
Вкусное, но я его все время не доедаю, такое оно сытное
Gosha171
Люблю это мороженое
olya68
Люблю именно эту Лакомку.
oksanas81
Вкусное, мне тоже это мороженое нравится.
Ler4ik
Действительно лучшая - сколько "Лакомок" ни брали, но остановились на ней.
Masks85
Одно из любимых, очень нравится!
Julia-92
Мне тоже оно понравилось)
Просто Коша
Дочка часто такое покупает…
ЗЮСик
любимое мороженое мужа
anyabuzdalina
Недавно кушали такое
evahoroshaeva
Люблю такое, вкусное, но кушаю дома из-за отсутствия палочки)
katenok918
Согласна. Лучшая
Tanusha2017
вообще, эта марка не плохая
AnnaNonova
Люблю это мороженое)
Лапушечка
вкусное, но на улице не поешь ))
Yuliia28
Аппетитно выглядит)
infekcia2008
Очень люблю это мороженое. Летом покупаю.
Beauty Eleonora
Мне и внутренность нравится, и верхний слой, который явно не шоколад.
ko745
открыт сезон поедания мороженого, ура)
Morskaja ja
Ела такое
ИринаКул
Не очень люблю мороженое. Но это нужно попробовать.
Petigora
Лакомимся, приятный вкус .
Volga79
Да, оно вкусное
Katru
няшное
Galina 78
Хорошее мороженое))
Марина Гейдрих
Самое любимое моё мороженое, надо купить!)
Ana-lu
Для меня это тоже самая любимая "Лакомка"
Багировна
Аж слюнки потекли, люблю лакомку. Надо поискать такую
Shishkodryomov
Ребенок фанат до трясучки
Matilda88
мне в таком мороженом не нравится толстая масляная глазурь
Sweet-88
Вкус детства и до сих пор радует качеством
Yana Komarova
Неплохая лакомка, тоже беру. Но лакомка Коровки из кореновки мне больше нравится и по вкусу и по составу