Отзыв: Магазин товаров для праздника "Веселая Затея" (Россия, Санкт-Петербург) - Сервис на уровне и это Гатчина, ребята!
Достоинства: Доброжелательный продавец Большой выбор сервировки Скидочная карта
Недостатки: Не обнаружено
Была сегодня в магазине в ТЦ Пилот на ул. Кныша 2а. В магазине есть достаточно большой выбор праздничной атрибутики: и свечки, и растяжки, и сервировка для праздничного стола. Цены не самые высокие в нашем городе.
Я купила там: 7 латексных милых шаров, один шар сердечком из фольги, растяжку нежно-розового цвета, незадуваемые чудо-свечки за 50 руб!
О сервисе: в магазине работает приветливая девушка Любовь. Она очень доброжелательна, спокойна, терпелива к моей туче расспросов о товаре. Сумма покупки составила 1730 рублей. Продавщица выдала мне скидочную карту на 5%. Она убедила меня в покупке специального пакета для шаров, который, по ее словам, позволяет шарам дольше сохранять свои летучие свойства... Не обманула! Я не сразу поехала домой с шарами, шары какое-то время пробыли в пакете в машине. На удивление, сейчас летают на юбилее у моего мужа.
Большое спасибо! Буду рекомендовать своим подругам это магазин!
Большое спасибо! Буду рекомендовать своим подругам это магазин!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |