Отзыв: Фильм "Иллюзия любви" (2017) - Когда проходят иллюзии остается любовь.
Достоинства: Сюжет,актерская игра, антураж.
Недостатки: Не заметил.
Почти не пишу о фильмах, считаю, что не мое, не смогу рассказать о своем отношении к фильму так ярко и интеллектуально въедливо, как многие талантливые авторы на ресурсе.
И все же просмотрев фильм в некоторой спешке взялся за перо, что бы передать читателям свои мысли и чувства от увиденного.
Несомненно талантливая и совершенно незаурядная лента французских кинематографистов.
Несомненно яркая, очень правдивая на грани нервного срыва игра "безумно" талантливой
Марион Котийяр!
Совершенный антураж послевоенного Французского Прованса. Быт, костюмы актеров, автомобили и прочее и прочее переносят со 100% доскональностью в те времена, иногда даже думаешь, а не ВВС ли устраивал постановки в мизансценах.
Многие отметили некоторою затянутость, но это ошибка так думать, это прекрасный и и трудно дающийся режиссерам прием, который как медленно вращающаяся воронка уходящей воды засасывает зрителя в водоворот событий, заставляя трепетать от чувств на экране.
Отмечу, как точно ну просто со "звериным"нюхом мать главной героине нашла для своей дочери того единственного кто спасет ее в жизни и пронесет свою любовь сквозь печально болезненное состояние нестабильной психики дочери во времени и пространстве.
В некоторой степени американский "хеппи энд" состоялся и зритель почувствует, что главные герои обретут счастье.
Советую смотреть фильм обязательно, особенно мужчинам! Главный герой потрясающий пример как тонко, выдержанно и очень бережно нужно относиться к свой любимой, ведь женская психология намного сложнее и тоньше чем у сильного пола, так оставайтесь сильными даже в сложных взаимоотношениях, ведь жизнь совершенно непростая штука.
Марион Котийяр!
Общее впечатление | Когда проходят иллюзии остается любовь. |
По ходу вспоминал советские фильмы "Валентина", "Романс о влюбленных" и истории из жизни.
И опять буду тихо возражать: мужская психология не менее тонка и главный герой тому подтверждение.
Спасибо.
Но особенно впечатлил образ ее мужа. Эта немногословность, терпение и доброта, которая светится в глазах.