Отзыв: Детский йогурт Humana - Вкусняшка для малыша!
Достоинства: Вкусный и нежный, полезный, содержит пребиотики, без сахара, красителей и консервантов.
Недостатки: Дороговат.
Йогурты стали у нас любимыми и кушаем их с 6 месяцев, как рекомендуется. Ребенок у меня не ест все подряд, накормить очень сложно. Любой новый продукт он с опаской пробует и кривится сразу:).
Однако йогурт Humana c бананом малыш сразу распробовал и орпеделил как вкусняшку. Теперь ест с большим удовольствием по сей день.
Беру сразу целую упаковку - 4шт по 100 грамм, в магазине "Велика кишеня" по 25 грн (110 руб). Производится в Германии.
Едим йогурт Humana каждый день по 1 баночке. Как легкий перекус иди десерт между кормлениями. Удобно брать с собйо в дорогу или в гости, не нужно разогревать, открыл и кушай.
Упаковка удобная и красочная, 4 штуки йогуртов надежно закрепленны и запечатанны фольгой.
Йогурт производят из коровьего молока и кисломолочной закваски. Так же добавляю туда в небольших количествах концентраты соков и натуральные пюре из яблок, бананов, черники.
Это сбалансированный продукт детского питания, который содержит белки, углеводы и жиры в необходимом количестве, так же кальций, натрий, витамин В2. Как раз в рамках суточной потребности детей до 1 года. Вводят его в качестве прикорма напротяжении 5-7 дней начиная с 1-2 чайной ложек.
В 6-7 месяцев дозха 50 мл, 8 мес. - 100 мл, в наши 9 мес. - уже 150 мл, 10-12 мес. - 150- 200 мл. Пока едим 100 мл в день, к году доведем до 2х баночек день. Сроки хранения йогурта - 9 мес. Открытую упаковку следует хранить в холодильнике не более суток. Продукт пастеризованный. Без сахара, глютена, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
Банановый белый, черничный по цвету розовато кремовый. По консистенции не питьевой и не жидкий, типа сметаны. Кушаем ложкой.
На вкус очень нежный, приятный, однородный, без комочкой, едва сладковатый. Я и сама его кушаю с удовольствием.
Йогурт Humana содержит галактоолигосахариды - пребиотики, которые известны своими бифидогенными свойствами и нормализуют пищеварение. Они помогают поддерживать микрофлору кишечного тракта в здоровом состоянии, предохраняя от инфекций, регулирует кишечную перистальтику, улучшают всасываемость определенных минералов, таких как кальций. Стул после йогуртов отличный и регулярный, аллергии нет.
Йогурт очень вкусный, легкий, приятный во всех отношениях, очень рекомендую его вам! Не пожалеете!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |