Отзыв: Фильм "Погребенный заживо" (2010) - Необычный фильм
Достоинства: смотришь на эмоциях!
Недостатки: Весь фильм почти что ничего не видно! только слышно.
Прочитав несколько отзывов об этом фильме, решила тоже присоединиться к дискуссии по этому поводу, и написать свое видение данного сюжета. Мне лично фильм понравился. Я считаю в него заложили большой смысл и то, что на протяжении всего фильма мы видим лишь одного актера, ничуть его не портит.
Конечно, для любителей супер-спец эффектов, стремительно развивающихся событий и прочего подобного данное кино будет не интересно. В течение всего фильма человек пытается бороться за свою жизнь. И его единственной надеждой на спасение становится сотовый телефон, который его похитители положили ему в гроб."Погребенный заживо" - фильм довольно сложный, с очень необычной концовкой! Точно могу сказать, что оно никого не оставит равнодушным. Он может понравится или нет, но это кино, основанное на вполне реальных событиях, происходивших во время войны в Ираке. Здесь показана Америка и Американское правительство, каково оно есть на самом деле, жестокость и ужас войны! Все те, эмоции, которые испытываешь при просмотре фильма, смог передать всего ОДИН актер! Я считаю, это достойно уважения и, фильм заслуживает внимания. Но, я еще раз повторюсь, - НЕ ЖДИТЕ СУПЕР ГРАФИКИ, СПЕЦ ЭФФЕКТОВ И БОЛЬШИХ ДЕЙСТВИЙ! Ничего этого там нет!
Общее впечатление | Необычный фильм |